Главная / Новости / Об участии в опросе по противодействию коррупции

Об участии в опросе по противодействию коррупции

Уважаемые земляки!

Правительством Ставропольского края заключен государственный контракт с ООО «ИМИДЖ-ФАКТОР» на оказание услуг по проведению социологического исследования в целях оценки уровня коррупции в Ставропольском крае.

Социологическое исследование будет осуществляться в период с 25 сентября по 04 ноября 2020 года в соответствии с методикой проведения социологических исследований в целях оценки уровня коррупции в субъектах Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2019 г. № 662. В рамках социологического исследования предусмотрено проведение социологического опроса в части «деловой» коррупции.

Предлагаем Вам принять участие в социологическом опросе путем заполнения электронной анкеты, расположенной в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу:

http://panel.simpleforms.ru/IErsR70LKETA1aWoiI0FQ

Заполнение анкеты займет у Вас не более 15 минут.

Открыв ссылку, Вы перейдете на экран вступления к анкете, переходы к следующим вопросам анкеты осуществляется путем нажатия кнопки «Далее».

Внимание!!! Возврат к предыдущему вопросу анкеты невозможен, поэтому прежде чем нажать кнопку «Далее»:

  1. Внимательно прочитайте вопрос анкеты.
  2. Внимательно прочитайте предлагаемый перечень ответов.
  3. Внимательно прочитайте инструкцию к вопросу. Если в инструкции указано: «один вариант ответа», то следует выбрать один вариант из предложенного списка, в наибольшей степени соответствующий Вашему мнению о предмете вопроса.

В анкете также предусмотрены вопросы с возможностью выбора нескольких вариантов ответа или записью своего собственного варианта в соответствующем поле. Кроме этого в анкете присутствуют вопросы табличного типа, где необходимо выбрать один вариант ответа в каждой строчке таблицы.

Выбор того или иного варианта ответа осуществляется кликом на соответствующий вариант ответа либо на необходимую ячейку (в случае заполнения таблицы).

Данный опрос является полностью анонимным и не содержит информации о персональных данных. Вся полученная информация, строго конфиденциальна. Анализ полученной информации будет проводиться в обобщенном виде.

Заранее благодарим Вас за участие в опросе!д

исследования в целях оценки уровня коррупции в